注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镇铭中医秘法

来询问病情的朋友请先看本人博客中的第一篇“博文”后再来咨询,谢谢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

说不完望闻问切---道不尽药师本草---中医中药为你清理病患---诊法疗法在此一览无余。珍爱生命---为了健康---这里有你们的关注。挖掘5000年医学宝藏---这里有你们的期待。传播中国传统医学---我愿为大家开启一扇寻医问药的窗口。创造新时代健康潮流---中医【镇铭先生】愿为大家做健康生活得向导......。治疗范围和承诺请大家详细看我“博文”第一篇【镇铭中医简介与治疗范围】,谢谢。QQ764936996,邮箱地址:764936996@qq.com

文章分类
网易考拉推荐

引用 习惯性便秘食疗方  

2009-02-09 11:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

yuyu2989习惯性便秘食疗方

麻油拌菠菜:鲜菠菜250克,择净,待锅中水煮沸,加入食盐适量调味,把菠菜置盐水中烫约3分钟取出,加麻油适量拌匀服食。

引用 习惯性便秘食疗方 - 镇铭中医秘法的博客 - 镇铭中医秘法  清蒸茄子:鲜茄子1~2个,择净后置碟上,加油、盐少许,放入锅中隔水蒸熟可食。每日2次。

   冰糖炖香蕉:香蕉3只,去皮,加冰糖适量,隔水炖熟服食。

  红薯糖水:红薯500克,削去皮切成小块,加清水适量煎煮,待红薯熟透变软后,加白糖适量,生姜2片,再煮片刻即成。

  海蛰荸荠汤:鲜海蛰100克(干品500克),荸荠150克去皮,切成薄片,加水煮汤,调味服食。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017